|人文学院、体育部
我校学生参加首都高校第五届《国家学生体质健康标准》测试赛
编辑:高阳    发布日期:2017-11-14

 

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,全面、客观的了解首都高校大学生体质健康状况,首都高校第五届《国家学生体质健康标准》测试赛于2017年11月11日-12日在清华大学举行。我校2016级、2017级工商企业管理专业的两个班参加了比赛。

学校各级领导高度重视此次比赛,人文学院、体育部接到通知后立即组织和协调相关工作,商学院的领导和参赛学生大力支持。人文学院、体育部周跃群副院长在第一时间组织学生动员工作并亲自带队参赛,为大家加油鼓劲。为了让参赛同学更好的发挥出应有的水平,同学们在于岩、高燕洁、夏伟三位老师的指导下进行了为期两周的刻苦训练。在比赛中,为了集体荣誉,同学们尽自己最大的努力完成每一项测试,在比赛中展现出了财贸学子的风采。